CARGANDO IMAGENES
Papel de Filtro Cualitativo Grado 4 Whatman de Cytiva
WHATMAN

Papel de Filtro Cualitativo Grado 4 Whatman de Cytiva

Código: WEBWH1004 | Marca: WHATMAN

Stock: 

Artículo disponible | Stock mínimo| Consultar por disponibilidad

COLOR
Medidas / Presentación

El papel de filtro cualitativo Whatman de grado 4 se utiliza en el monitoreo de la calidad del aire cuando se estudian caudales elevados y la recolección de partículas finas no es esencial.


Presentaciones:
















































CódigoFormaDimensiones (mm)Unidades
1004-110círculos110100
1004-125círculos125100
1004-150círculos150100
1004-185círculos185100
1004-240círculos240100
1004-917hojas460 x 570100

 


Publicaciones con este producto



  • González Pereyra, M. L., Pereyra, C. M., Ramirez, M. L., Rosa, C. D. R., Dalcero, A. M., & Cavaglieri, L. R. (2008). Determination of mycobiota and mycotoxins in pig feed in central Argentina. Letters in applied microbiology, 46(5), 555-561.

  • Moreno, M. N., Isla, M. I., Cudmani, N. G., Vattuone, M. A., & Sampietro, A. R. (1999). Screening of antibacterial activity of Amaicha del Valle (Tucumán, Argentina) propolis. Journal of Ethnopharmacology, 68(1-3), 97-102.

  • Solovey, M. M. S., Somoza, C., Cano, G., Pacin, A., & Resnik, S. (1999). A survey of fumonisins, deoxynivalenol, zearalenone and aflatoxins contamination in corn-based food products in Argentina. Food Additives & Contaminants, 16(8), 325-329.

  • Broggi, L. E., Pacin, A. M., Gasparovic, A., Sacchi, C., Rothermel, A., Gallay, A., & Resnik, S. (2007). Natural occurrence of aflatoxins, deoxynivalenol, fumonisins and zearalenone in maize from Entre Rios Province, Argentina. Mycotoxin Research, 23(2), 59.

  • Pereyra, C. M., Cavaglieri, L. R., Chiacchiera, S. M., & Dalcero, A. M. (2010). Fungi and mycotoxins in feed intended for sows at different reproductive stages in Argentina. Veterinary Medicine International, 2010.

  • Chiotta, M. L., Ponsone, M. L., Combina, M., Torres, A. M., & Chulze, S. N. (2009). Aspergillus section Nigri species isolated from different wine-grape growing regions in Argentina. International Journal of Food Microbiology, 136(1), 137-141.

  • Gonzalez, H. H., Martinez, E. J., Pacin, A. M., Resnik, S. L., & Sydenham, E. W. (1999). Natural co-occurrence of fumonisins, deoxynivalenol, zearalenone and aflatoxins in field trial corn in Argentina. Food Additives & Contaminants, 16(12), 565-569.

  • Cendoya, E., Monge, M. P., Palacios, S. A., Chiacchiera, S. M., Torres, A. M., Farnochi, M. C., & Ramirez, M. L. (2014). Fumonisin occurrence in naturally contaminated wheat grain harvested in Argentina. Food Control, 37, 56-61.


Instrumentos y equipamiento para laboratorio analítico | Papel de Filtro | Papel de Filtro, Fibra de Vidrio, pH, Cartuchos y Membranas | Insumos y Consumibles

  Las imágenes son de carácter ilustrativo. Última Actualización: 28/03/2024 1:41