La triptona Bacto es un hidrolizado pancreático de caseína de origen animal. Se incluye en las aplicaciones manuales de los métodos estándar y se engloba en la sección de reactivos de la Farmacopea de los Estados Unidos, puesto que cumple las especificaciones de un hidrolizado pancreático de caseína, uno de los componentes de muchos de los medios que se enumeran. El perfil nutricional de este suplemento es único, ya que proporciona numerosos nutrientes. Los clientes han utilizado este suplemento en aplicaciones de fermentación y han demostrado que favorece la proliferación de numerosas especies bacterianas durante la producción de vacunas para animales, como Escherichia coli y especies de Fusobacterium y Agrobacterium, cuando se utiliza junto con el extracto de levadura Bacto.
Características:
-Digestión pancreática de caseína
-Se ha desarrollado durante la investigación de una peptona especialmente adecuada para la elaboración de indol mediante bacterias
-Destaca por la ausencia de concentraciones de carbohidratos detectables
-Suplemento nutricional de origen animal
Entre las aplicaciones de la triptona Bacto se incluyen:
-Buen funcionamiento en aplicaciones de fermentación
-Se usa con microorganismos comunes como Escherichia coli, así como con microorganismos poco comunes, tales como la diatomea Nitzschia laevis