Fecha: 29 y 30-07-22
El evento CyC Rosario es organizado by el IPATEC (CONICET - UNCo) y el CCT CONICET Patagonia Norte en conjunto con el IPROByQ y CCT CONICET Rosario y el apoyo de la Facultad de Bio química y Farmacia (FBioyF) de la Universidad Nacional de Rosario (UNR), la Cámara Rosarina de Artesanos Cerveceros (CRAC), Instituto del Alimento - Secretaria de Salud Pública - Municipalidad de Rosario, Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología del Gobierno de la Provincia de Santa Fe, la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina (CCAA) y la American Society of Brewing Chemists (ASBC).
Charla inaugural ̈CONICET se vincula ̈ en la que se expondrán las capacidades y servicios que el CONICET y la Universidad Nacional de Rosario - ACCESO LIBRE
Viernes 29/07 Capacitaciones teóricas: "Levaduras Cerveceras y su Manejo en Fábrica" y "Reutilización de Levaduras Cerveceras" ambos a cargo del Dr. Diego Libkind.
Sábado 30/07 - Curso Teórico-práctico "Microscopía Cervecera: Control de Calidad de Levaduras en Fábrica" y Curso Teórico-práctico: "Contaminantes cerveceros y su control en fábricas" both acargo del Dr. Diego Libkind y un equipo de colaboradores del IPATEC.
Actividad Cierre de la Jornada:
El día 30 de julio de las 18 hs en el Salón de Convenciones del Patio de la Madera, cito en calle Caferatta 729, tendrá lugar la feria dirigida a todos los productores, profesionales, entusiastas y técnicos del sector, que hayan participado o no de las jornadas, con acceso libre, y durante la cual tendrá lugar una serie de charlas técnicas abiertas, se contag con la presencia de varios organismos intermedios del ámbito científico y tecnológico, como también proveedores relacionados con el sector, que pondrán a disposición información relevante y de sumo interés. Además, habrá una degustación de varios tipos de cervezas elaboradas con productos locales.
Mas información>>> www.conicet.gov.ar/cienciaycerveza
Las imágenes son de carácter ilustrativo. Última Actualización: 10/10/2024 1:40
Lobov Copyright ©