29 & 30 Julio 2022 09:00 AM IPROByQ

Jornada de Ciencia y Cerveza - Edición Rosario, Santa Fé

Julio 29, 2022
Jornada de Ciencia y Cerveza - Edición Rosario, Santa Fé
 
Lugar: INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS -IPROByQ-
           Mitre 1998, Rosario
 

Fecha: 29 y 30-07-22

 
Hora: 09:00 a.m. 

Invita:
CONICET 

 
Patrocinador: Lobov Científica
 

El evento CyC Rosario es organizado by el IPATEC (CONICET - UNCo) y el CCT CONICET Patagonia Norte en conjunto con el IPROByQ y CCT CONICET Rosario y el apoyo de la Facultad de Bio química y Farmacia (FBioyF) de la Universidad Nacional de Rosario (UNR), la Cámara Rosarina de Artesanos Cerveceros (CRAC), Instituto del Alimento - Secretaria de Salud Pública - Municipalidad de Rosario, Ministerio de Producción, Ciencia y Tecnología del Gobierno de la Provincia de Santa Fe, la Cámara de Cerveceros Artesanales de Argentina (CCAA) y la American Society of Brewing Chemists (ASBC).

Charla inaugural ̈CONICET se vincula ̈ en la que se expondrán las capacidades y servicios que el CONICET y la Universidad Nacional de Rosario - ACCESO LIBRE

Viernes 29/07 Capacitaciones teóricas: "Levaduras Cerveceras y su Manejo en Fábrica" y "Reutilización de Levaduras Cerveceras" ambos a cargo del Dr. Diego Libkind.

Sábado 30/07 - Curso Teórico-práctico "Microscopía Cervecera: Control de Calidad de Levaduras en Fábrica" y  Curso Teórico-práctico: "Contaminantes cerveceros y su control en fábricas" both acargo del Dr. Diego Libkind y un equipo de colaboradores del IPATEC.

Actividad Cierre de la Jornada:

El día 30 de julio de las 18 hs en el Salón de Convenciones del Patio de la Madera, cito en calle Caferatta 729, tendrá lugar la feria dirigida a todos los productores, profesionales, entusiastas y técnicos del sector, que hayan participado o no de las jornadas, con acceso libre, y durante la cual tendrá lugar una serie de charlas técnicas abiertas, se contag con la presencia de varios organismos intermedios del ámbito científico y tecnológico, como también proveedores relacionados con el sector, que pondrán a disposición información relevante y de sumo interés. Además, habrá una degustación de varios tipos de cervezas elaboradas con productos locales.

 

Mas información>>> www.conicet.gov.ar/cienciaycerveza

INSCRÍBASE

INSCRIBIRSE

Jornada de Ciencia y Cerveza - Edición Rosario, Santa Fé

  Las imágenes son de carácter ilustrativo. Última Actualización: 28/03/2024 13:40