30 Abr 2021 06:00 PM online

El Manejo de Líquidos como Herramienta en el laboratorio de alimentos

30 Abr 2021 
El Manejo de Líquidos como Herramienta en el laboratorio de alimentos
 
Lugar: Seminario gratuito online
 
Fecha: 30/04/21
 
Hora:  06:00 PM
 
Invita: Eppendorf
 
  
 
 
 
El pipeteo es la técnica más utilizada en el laboratorio. En este seminario virtual se revisarán los factores que le afectan como son el tipo de sustancia a pipetear (volátiles, viscosas, entre otras), la técnica de pipeteo, los factores ambientales, la calibración y mantenimiento de las micropipetas entre otros. Los factores anteriormente descritos son un ejemplo de lo puede afectar la reproducibilidad y repetibilidad en cada experimento que repercuten en la confiabilidad del resultado.
 
 
Oradores:
Adriana Mata
M en C. en Microbiologia @Eppendorf do Brasil
 
 

Productos Relacionados: 

Manejo de Liquidos

INSCRIBIRSE


El Manejo de Líquidos como Herramienta en el laboratorio de alimentos

  Las imágenes son de carácter ilustrativo. Última Actualización: 10/05/2021 6:00