Temas:
¿Solo usa gel de sílice clásico 60? ¡Hay más! - Michaela Oberle, Merck KGaA, Alemania
En esta sesión se discutirá las diversas propiedades de las fases estacionarias disponibles y presentará ejemplos de aplicación únicos para ilustrar las posibles mejoras de las condiciones de separación.
Cómo evaluar la seguridad de los productos alimenticios en ausencia de datos toxicológicos - Maricel Marin-Kuan, Nestlé Research, Suiza
Se presentará el análisis de efecto directo (EDA) HPTLC para puntos finales toxicológicamente relevantes, anclando bioensayos y análisis químicos en mezclas complejas de composición desconocida con el objetivo de optimizar y acelerar la toma de decisiones en Seguridad Alimentaria.
¿Quién debe asistir?
Conozca a los oradores y representantes de la Asociación HPTLC!
Las imágenes son de carácter ilustrativo. Última Actualización: 03/11/2024 13:40
Lobov Copyright ©